
|
얼리지 않은 신선한 생고기
얼리지 않은 규격 돼지 (90-100kg)의 지방이 적은 등심과 안심만을 사용하고 있으며 냉동이 아닌 냉장육(후레쉬)만을 고집하여 육즙이 살아있는 돈까스의 참 맛을 느끼실 수 있습니다. |

|
숙성된 돼지고기
돼지고기의 최적 숙성온도(0-2℃)에서 7일간 숙성하여 육질이 매우 부드럽고 냄새가 나지 않으며, 등심/안심 부위별 특유의 맛이 잘 살아 있습니다. |

|
20년 노하우! 7시간 정성이 담신 소스
20년의 노하우와 숙련된 방법에 하나만의 소스, 독자적인 블랜딩으로 음식의 맛을 더욱 돋구어 줍니다. |

|
정성스런 수제요리
재료 선택부터 고객님께서 드시는 순간까지의 모든 조리과정이 주방에서 숙련된 방법으로 조리 되도록 최선을 다하고 있습니다. |

|
건강한 식재료
하나돈까스의 식재료는 신선함을 유지하기 위해 당일 공급재료를 사용하며, 화학조리료, 가소성유지, 반가공식재료를 사용하지 않습니다. |
|